Винорит

Чтобы панели МДФ на входных дверях служили долго, их покрывают специальной пленкой Vinorit, устойчивой к воздействию внешней среды. Пленка Vinorit хорошо переносит изменения температуры воздуха, имеет высокие показателя влагоустойчивости.

Стальные входные двери с элементами ковки

Стальные входные двери с элементами ковки становятся модным элементом в интерьере. Художественная ковка - это оригинальное декоративное и долговечное металлическое украшение, придающее неповторимый индивидуальный стиль вашему дому. Если вы хотите установить двери с ковкой в своем коттедже, офисе или квартире - обращайтесь в нашу компанию.

Двери МДФ (шпон) — стальные двери с отделкой МДФ (шпон)

Шпонированные двери — стальные двери с отделкой МДФ (шпон) относятся к дверям элитного класса, шпонированные двери имеют солидный внешний вид, благодаря использованию натурального шпона, и исключительные эксплуатационные качества, обусловленные использованием в отделке панелей МДФ.

Двери МДФ (ПВХ) —- стальные двери в Липецке с отделкой МДФ (ПВХ).

Стальные двери в Липецке с отделкой МДФ (ПВХ) — отличный выбор дверей для практичных людей, т.к. при большом количестве преимуществ cтальные двери с такой отделкой имеют весьма невысокую стоимость. Наш магазин дверей в Липецке предлагает купить стальные двери с отделкой МДФ.

Стальные двери с ламинатом.

Ламинат, имитирующий различную фактуру дерева — недорогой и практичный материал для облицовки стальных дверей. Декоративная панель ламината на дверь — оптимальное решение для внутренней отделки стальных дверей, устанавливаемых в жилых помещениях.


© 2017 Сайт компании

г. Липецк, ул.Советская, стр.64, ТЦ «КАРАТ», 1-й этаж, правое крыло.



Электронная почта: dveripresident@yandex.ru
Телефон:
+7 (4742) 713-203
+7 903 860-30-63
Разработка решения
 
Доработка, поддержка и продвижение сайта
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке на странице



VSRT3S1_VILKA