Двери МДФ (шпон) — стальные двери с отделкой МДФ (шпон)

Шпонированные двери — стальные двери с отделкой МДФ (шпон) относятся к дверям элитного класса, шпонированные двери имеют солидный внешний вид, благодаря использованию натурального шпона, и исключительные эксплуатационные качества, обусловленные использованием в отделке панелей МДФ.

Панели МДФ (шпон) для шпонированных дверей представляют собой древесноволокнистые плиты средней плотности. Сырьем для производства панелей МДФ (шпон) для двери служит мелкодисперсная древесная стружка, которая спрессовывается в плиту в условиях высокого давления и температуры. Основным связующим веществом выступает лигнин, который выделяется непосредственно из древесины при нагревании. Соответственно, можно говорить о его 100% природном происхождении. Вот почему панели МДФ на стальные двери по экологической чистоте можно сравнить с аналогичными панелями из натурального массива дерева. Поскольку входные стальные двери ежедневно подвергаются внешнему воздействию, очень важным является такое свойство панелей МДФ (шпон) для дверей, как высокая механическая прочность. Кроме того, панели МДФ устойчивы к влаге и воде, грибкам и плесени, имеют высокие показатели по тепло- и звукоизоляции. Шпонированные двери могут быть одинаково успешно использованы как внутри помещений, так и снаружи.

Натуральный шпон для двери — это тонкий слой древесины, полученный строганием или лущением бревен в направлении расположения волокон древесины. Для изготовления шпонированных дверей используют клен, березу, ольху, ясень, дуб, вишню, бук, лиственницу, орех, вяз, экзотические породы: анегри, венге, красное дерево. Различают шпон для двери натуральный и цветной. Натуральный шпон для двери — это тонкие листы древесины, имеющие натуральный цвет и структуру. Цветной шпон для шпонированных дверей является прокрашенной и проморенной древесиной, поэтому спектр цветов практически не ограничен.

К преимуществам стальных дверей с отделкой МДФ или шпонированных дверей можно отнести высокую износостойкость, хорошую переносимость перепадов температур, привлекательный внешний вид, разнообразие цветов и фрезеровок. При этом стоимость стальных шпонированных дверей в разы меньше, чем у моделей из массива древесины.

Стальные двери с отделкой МДФ (шпон).



Возврат к списку

© 2017 Сайт компании

г. Липецк, ул.Советская, стр.64, ТЦ «КАРАТ», 1-й этаж, правое крыло.



Электронная почта: dveripresident@yandex.ru
Телефон:
+7 (4742) 713-203
+7 903 860-30-63
Разработка решения
 
Доработка, поддержка и продвижение сайта
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке на странице



VSRT3S1_VILKA